Побывав в "аду", мужчина поверил, что расплата за грехи случается

25-09-2020, 04:52 / Влад Максимов, Вести-UA.net
1.6т

Жуткая история приключилась с 70-летним мужчиной из села Синьхэ (провинция Сычунь) в 1998 году. Тяжелая болезнь привела к тому, что сердце старика остановилось, родственники уже готовились к похоронам, но на утро житель Китая чудом очнулся, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Мужчина проснулся с воплями и криками, чтобы его не били. Родственники не могли понять, что происходит. Когда с пожилого человека сняли одежду, то увидели, что он весь в синяках и крови. Зрелище было ужасным и мистическим, ведь никто в больнице не мог нанести вреда китайцу. Через время старик поведал, что произошло.

Мужчина сразу заявил, что ад существует. Бесы и духи – все реальны. Имеется воздаяние за добро и зло. Каждый человек будет наказан за свои поступки или поощрен. Если в мире смертных наказаний можно избежать, то в ином мире этого сделать невозможно.

Когда сердце старика остановилось, он оказался у владыки загробного мира Яньло-вана. Китайца, стоящего на коленях, окружали черти. Владыка поинтересовался, кем является мужчина и откуда он. Тогда Яньло-ван открыл какую-то книгу, где описывалась вся жизнь, и сообщил, что у китайца имеется еще два года, он должен вернуться в мир живых. Мужчина осознавал, что своим изнеможенным состоянием обременяет детей, поэтому попросил сократить ему срок, на что владыка сказал утвердительное «нет». Кроме того, Яньло-ван разгневался и приказал избить несчастного. Мужчина не понимал, за что его так сильно бьют.

Краем глаза старик посмотрел, кто же на самом деле его наказывает. Там был двоюродный брат-землевладелец, которого старик застрелил своими руками, и зажиточные люди, у которых в прошлом 20-летний китаец отбирал земли, будучи одержимым коммунистической пропагандой.

Из всей истории можно сделать вывод, что мужчина поздно узнал об эффекте бумеранга, когда всё содеянное возвращается в двойной мере. Нужно поступать по совести, чтобы потом не страдать.



Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News