Новости Украины || Вести-UA

КОРОНАВИРУС: УКРАИНА - Подтвержденные случаи: 21 245 (+259) | Вылечились: 7 234 (+126) | Умерли: 623 (+6)


29-03-2020, 21:45

Жириновский ни с того, ни с сего набросился на Пугачеву

5.5т

Абсурдные заявления и не всегда адекватное поведение – уже давно стали «визитной карточкой» одиозного российского политика Владимира Жириновского. Практически каждое появление на публике он превращает в незабываемое действо, во время которого демонстрирует индивидуальный подход к решению конфликтных ситуаций.

Об этом пишет hyser.

Не секрет, что Владимир Вольфович умеет одинакового виртуозно хамить, не только политическим оппонентам, но и представителям артистической среды.

К примеру, во время одного из политических ток-шоу под предводительством Владимира Соловьева, в одной студии с Жириновским «посчастливилось» находиться Примадонне российской эстрады Алле Пугачевой.

Легендарная исполнительница поинтересовалась у политика, пересмотрит ли тот свою манеру поведения, в случае, если когда-нибудь станет президентом. Вопрос произвел эффект «разорвавшейся бомбы» и Владимир Жириновский с остервенением принялся осыпать Пугачеву оскорблениями.

После многочисленных словесных перепалок, Алла Борисовна заключила, что у Жириновского есть проблемы с психикой. Но лидера «ЛДПР» было уже не остановить… Он жестикулировал, выкрикивал ругательства, а затем и вовсе начал угрожать Пугачевой: «Пошла вон, закрой рот! Сейчас охрана выведет тебя!». Стоит отметить, что Алла Пугачева на провокации Жириновского не повелась, но все же попыталась осадить его, перейдя на «ты»: «Не хами мне!».

В общем, диалог получился не конструктивным, но интересным для зрителей, присутствующих в студии и по ту сторону «голубого экрана».


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!