Новости Украины || Вести-UA

Библейское проклятье сбывается: "всадники апокалипсиса" уже возле Египта

20-02-2020, 22:35 / Инна Волева
10.2т

В Африке заметили предвестников апокалипсиса, о которых говорилось в Библии, пишет Политека.

Чума саранчи пробилась через Африку вдоль побережья Красного моря, до Египта и Саудовской Аравии. Миллиарды кузнечиков, пожирающих посевы, прибыли после сильных дождей в октябре 2018 года и вызвали опустошение в африканских странах.

Эксперты прогнозируют, что вспышка возрастет в 400 раз до июня 2020 года. Вчера саранчу заметили вблизи Восточной Екваторії на границе Южного Судана с Кенией и Эфиопией. Это позволяет предположить, что они направляются на север в Египет.

В Библии говорится: "И сказал Господь Моисею: "Простри руку свою над Египтом, чтобы саранча роилась над землей и пожирала все, что растет на полях, все, что осталось от града". "И Моисей простер свой посох над Египтом, и Господь совершил восточный ветер по всей земле в тот день и всю эту ночь. "Утром ветер принес саранчу; 14 они вторглись в весь Египет и поселились во всех районах страны в большом количестве. Никогда ранее не было такой чумы саранчи, и никогда ее больше не будет".

По библейским прогнозу, саранча будет покрывать всю землю, пока та не станет черной. Миллиарды кузнечиков пожрут все, что растет на полях и плоды на деревьях. Ничего зеленого не осталось на дереве или растении по всему Египту.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!