Новости Украины || Вести-UA.net

Онколог: актрису Заворотнюк спасет лишь одно

28-09-2019, 22:28 / Влад Максимов, Вести-UA.net
1.8т

У Анастасии Заворотнюк форма опухоли мозга злокачественная, которая к тому же развивается стремительно. Однако именитый врач-онколог заявил, что только одно сможет спасти актрисы.

Об этом пишет politeka.

Российский онколог Анатолий Михайленко рассказал российской прессе, что у Анастасии Заворотнюк — глиобластома. Опухоль злокачественная, к тому развивается очень быстрыми темпами. Из-за опухоли у больного постоянные сильные головные боли.

Михайленко подчеркнул, что Анастасия Заворотнюк выживет только благодаря божьей благодати.

«Выживаемость единичная, и это воспринимается как божья благодать», — заявил врач.

Также он пояснил, что основной причиной глиобластомы является изменение гена АРС. А ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) спровоцировать рак мозга не может. Известно, что у 48-летняя Заворотнюк год назад родила дочь Милу. И многие считают, что именно ЭКО спровоцировало рак у звезды сериала «Моя прекрасная няня».

Михайленко подтвердил, что глиобластома была у певицы Жанны Фриске и у оперного певца Дмитрия Хворостовского.

На вопрос, как долго проживет человек с таким диагнозом, онколог ответил, что все зависит от структуры опухоли и методов лечения, аппаратуры и препаратов.

Ранее мы писали, что российская телеведущая и врач Елена Малышева в программе программы «Жить здорово» заявила, что причиной онкологии у Анастасии Заворотнюк мог стать перелет ради ЭКО за границу.

«Очень часто отъезд играет злую шутку с людьми. Может быть, если бы Настя осталась в России, все было бы лучше. Может, и нет, мы не знаем. Но любви здесь точно было бы больше», — предположила ведущая.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News