Новости Украины || Вести-UA.net

Привидение на дороге сильно водителя: видеошок

30-07-2019, 07:24 / Влад Максимов
1.2т

Житель Малайзии серьезно полагает, что видеорегистратор его автомобиля сумел «выхватить» на ночном шоссе призрака, который, судя по всему, занимался атостопом. Произошло это недалеко от города Кота-Тингги (Kota Tinggi).

Об этом пишет esoreiter.ru.

На видео ниже можно увидеть, как водитель едет совершенно по темной трассе, на которой, если и можно встретить человека, то ближе к населенному пункту или, в крайнем случае, возле фонаря на хорошо освещенном месте.

В данном случае фары авто выхватывают фигуру с поднятой рукой в самом темном и жутком месте дороги, где ни один нормальный человек не стал бы останавливать машину. Поэтому малазийский водитель и посчитал, что это призрак-автостопщик, скорее всего, неупокоенный дух погибшего здесь человека. А поскольку на дорогах чаще всего гибнут именно водители, то, можно предположить, что это призрак погибшего шофера.

Как правило, они дружелюбны, но… могут появиться в виде предупреждения об опасности. Вот почему житель Малайзии, заметив что-то странное на видеорегистраторе, даже приостановил машину и потом ехал очень осторожно. Но вернуться и посмотреть, что же было на дороге в действительности, он не решился…

Как и не решился назвать свое имя и место жительства, тем не менее, предоставив уникальный видеоролик для Сети интернет. По его словам, он еще помнит нечто подобное, произошедшее в мае 2017 года на дороге близ столицы Куала-Лумпур, когда журналист Асван Яп и его друг сняли призрак, сидящий на трассе. И что? В Интернете журналиста осмеяли, назвав трусом и выдумщиком, и все только потому, что ребята, которым привидение перегородило дорогу, повернули назад, не став с ним связываться.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News