Новости Украины || Вести-UA.net

У гостей отвисли челюсти: сыночек сделал невероятный подарок маме на свадьбу

28-07-2019, 18:22 / Влад Максимов
1.7т

Маленький шафер сказал, что его мама – его лучший друг. В середине лета Стэйси и Роберт Робертсоны из Шотландии поженились. Их свадьба могла ничем не отличаться от остальных, если бы не сын Стейси Энтони.

Об этом пишет znaj.

Именно он сделал торжество молодожен запоминающимся для них и всех гостей свадьбы. Также благодаря Энтони свадьба его мамы стала достоянием общественности.

Так, надев свой маленький килт, мальчик уверенно взял микрофон и произнес свою поздравительную речь. Он поздравил маму и ее избранника с таким важным событием в их жизни: "Думаю, мы все согласимся, что моя мама и подружки невесты выглядят потрясающе". Так, в шутливой форме, начал свою речь малыш.

Потом Энтони сказал, что его мама всегда была его лучшим другом и он сомневается, что когда-либо сможет сполна отблагодарить ее за все, что она сделала для него. Мальчик также похвалил Рэба, своего отчима, за "правильный выбор", когда сделал его своим мини-шафером. И добавил: "Я не могу дождаться, чтобы начать нашу совместную жизнь как семья". После этих слов молодожены и гости торжества не смогли сдержать слез.

После того, как Энтони закончил свою речь, все взоры были обращены только к нему. Он резюмировал: "Думаю, мама и Рэб идеально подходят друг другу. Я так рад, что теперь мы одна большая счастливая семья".


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News