Новости Украины || Вести-UA

» » » Перестала узнавать родных: тяжелая болезнь сгубила российскую певицу
15-06-2019, 18:44

Перестала узнавать родных: тяжелая болезнь сгубила российскую певицу

12.9т

15 июня исполняется четыре года со дня смерти певицы Жанны Фриске.

Об этом напоминает politeka.

Два года она боролась с неоперабельной опухолью головного мозга, но проиграла это сражение.

Жанна Фриске успела сделать яркую карьеру. Она прославилась в 2003 году благодаря шоу «Последний герой». На тот момент она уже пела в составе составе группы «Блестящие». После участия в Жанна заняла на шоу второе место и открылась зрителям, как хороший человек с сильным характером, а не капризная знаменитость. Ведь во время испытаний она показала свою упорность и доброту к окружающим.

Кроме музыки артистка попробовала себя в качестве актрисы и телеведущей. Зрителям она известна благодаря ролям в блокбастерах «Ночной дозор», «Дневной дозор», «О чём говорят мужчины» и драме «Кто я». За роль в «Дневном дозоре» Фриске даже получила премию MTV в номинации «Лучшая женская роль». Таким образом она вышла за рамки вокальной карьеры и показала себя разносторонней личностью.

Даже с большой популярностью Жанна Фриске долгое время не могла найти себе спутника жизни. Как пишут СМИ, ей приписывали романы с лидером «Отпетых мошенников» Сергеем Амораловым, с солистом группы «Hi-Fi» Митей Фоминым даже с российским мачо Дмитрием Нагиевым и хоккеистом Александром Овечкиным. Впрочем, подтвердить эти связи фактами не удалось. Но в августе стало известно о романе с Дмитрием Шепелевым, который перерос в гражданский брак.

Пара долго отрицала свои отношения. Сомнения развеялись, когда в Жанна Фриске написала в соцсетях интригующее: «Дорогой, наша история любви… будет бегать в подгузниках». На что Шепелев ответил: «Хочу, чтобы наша история любви поскорей бегала». А вскоре артистка родила первенца – сына Платона.

Ещё во время беременности актриса узнала об онкологическом заболевании. Она скрывала болезнь от общества. Но в 2015-м Дмитрий Шепелев раскрыл страшную правду. За неделю до кончины Фриске перестала узнавать родных, а последние два дня она провела в коме. Жанна Фриске умерла, не дожив всего пару недель до 41-го дня рождения. Многие фанаты лелеяли надежду на выздоровление знаменитости. Совместными усилями они собрали почти 70 миллионов рублей, которые по воле артистки были переданы на лечение онкобольных детей.

А после смерти актрисы в её семье разгорелся бурный скандал. Похоронив Жанну Фриске, отец, мама, сестра Наталья и близкая подруга Ольга Орлова набросились на её гражданского мужа Дмитрия Шепелева. Они обвиняли телеведущего в том, что тот не дает им видеться с внуком. В конце 2016 года скандал начал затихать. Конфликтующие стороны разделили имущество, оставшееся от умершей звезды. Родным досталась московская квартира, а Дмитрию и Платону Шепелевым – загородный дом Жанны Фриске в Подмосковье.


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...