Новости Украины || Вести-UA

» » » Мужчина, похищенный инопланетянами, рассказал, как его удерживали в сосуде
15-05-2019, 05:49

Мужчина, похищенный инопланетянами, рассказал, как его удерживали в сосуде

8.1т

Американский уфолог и исследователь паранормальщины Лон Стриклер опубликовал на своем сайте удивительную историю, которой с ним поделился недавно житель Калифорнии. Пожелавший остаться анонимным мужчина решился поведать миру о том, как 11 лет назад его забирали к себе пришельцы.

Об этом пишет esoreiter.ru.

Согласно словам жертвы похищения, в январе 2008 года он проснулся ночью в своей постели. Его тело болело и было обезвожено, а на душе был чудовищный дискомфорт. Наш герой совершенно не помнил, что с ним случилось накануне (на обычное похмелье это было совершенно не похоже), однако в течение следующих трех недель воспоминания стали постепенно возвращаться к несчастному.

В памяти американца всплыла роковая ночь, когда он привычно лег спать у себя дома, а очнулся в непонятном месте, выглядевшем как прозрачный сосуд с теплой жидкостью зеленоватого цвета. Обнаженный мужчина был погружен в нее и даже дышал ею, набирая жидкость в легкие и снова выпуская наружу. Контейнер мягко подсвечивался, однако за его пределами была видна лишь безграничная чернота.

Ни жив ни мертв от страха, наш герой неподвижно пролежал там некоторое время, затем мало-помалу собрался с мыслями и решил вылезти из бака. Сделать это оказалось чрезвычайно тяжело, а кроме того, он чуть не захлебнулся остатками жидкости в своих легких, когда выбрался наружу.

Придя в себя, очевидец оглянулся и оказался шокирован до глубины души: в темном пространстве стояли сотни, а то и тысячи таких же слабо освещенных контейнеров с людьми внутри! В помещении было тепло и пахло чем-то настолько странным и непривычным, что американец не мог сравнить это с каким-либо известным ему запахом. Кроме того, в воздухе распространялись некие вибрации, которые мужчина может описать лишь как «удивительные внеземные звуки».

Наконец, похищенный ощутил, что что-то было не так с силой притяжения: гравитация являлась слишком низкой, и, казалось, там можно было плавно подпрыгивать на метр в воздух, как, например, на Луне, если вспомнить фантастические фильмы. Наш герой осознавал разумом, что должен был бояться за свою жизнь, однако, несмотря на это, им стало овладевать какое-то парадоксальное спокойствие, словно он очутился в безопасном уютном месте. Потом он, судя по всему, потерял сознание.

Мужчина весьма смутно помнит какие-то невероятные люминесцирующие растения в диковинных фантастических теплицах и силуэты высоких гуманоидных существ в наполненной светом комнате. Больше он не помнит ничего. После этого приключения очевидец неоднократно бывал у врачей, однако они не обнаружили каких-либо аномалий в его организме. Разве что у американца загадочным образом исчез сахарный диабет, которым он страдал с подросткового возраста…


Читайте срочные новости в Telegram