Новости Украины || Вести-UA

» » » Вульгарную Волочкову занесло в монастырь

24-10-2018, 23:47

Вульгарную Волочкову занесло в монастырь

1.3т

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Кажется, все подписчики уже привыкли к не всегда уместным, а иногда и откровенно странным выходкам знаменитости. Однако, Волочкова продолжает удивлять. Чаще неприятно. И этот раз не стал исключением, пишет Знай.

Ни для кого не секрет, что Анастасия Волочкова очень часто занимается рекламой в своем аккаунте. Более того, как можно заметить с ее страницы, почти каждый пост – это реклама чего-то. Она уже рекламировала отели, салоны красоты, конный клуб и даже сантехников. В этот раз Анастасия решила в прорекламировать фирму, где купила себе парку с мехом. А может получила бартером, за рекламу?

Так на фото Анастасия Волочкова позирует в теплой парке с мехом на прогулке. За спиной артистки видно храм, возле которого она прогуливается. В подписи к фото балерина во всю рекламирует куртки, а одну из них надела на себя для фотографии. Помимо парки, капюшоном которой Волочкова закрыла почти всю голову, она надела темные брюки и ботинки на высоченной платформе.

"В такую прохладную и пасмурную погоду даже не хочется выезжать из поселка. Я могу позволить себе такую свободу. И вместо поездки в город, просто прогуляться и решить все вопросы по телефону. А меховой пуховик-парка с лисой спасение от холода! Так тепло и уютно!", - подписала фото балерина, указав страницу, на которой можно купить такую вещь.

Отметим, что поклонники не оценили стараний балерины прорекламировать пуховик, а еще они не любят ее хвастовство. Свое мнение об этой фотографии пользователи оставили в комментариях.

"Реально парка страшная. Да и животных жалко. Ни за что бы измученного зверька на себе не носила", "Настенька, а зачем вам выезжать из поселка? Вроде никто с вами не дружит, и не зовут на мероприятия. Прошлись вот мимо храма... Побарыжили рекламой и домой, там же диван, а вы пенсионерка", "А при чем здесь фон с Храмом? Совесть и душа есть?", "Так Анастасия грозилась книгу писать, а пишет, что свободна и по телефону книгу диктует?", "Реклама меха животного – отстой! Жлобство!", - пишут разгневанные фолловеры.



Читайте срочные новости в Telegram