» » » "Метать икру не мне": Лолита возмутилась беременности Лободы
6-03-2018, 19:26

"Метать икру не мне": Лолита возмутилась беременности Лободы

Почему о беременности подруги узнала только от журналистов?
3.1т

Российская скандальная певица Лолита Милявская прокомментировала слухи о своей подруге, певице Светлане Лободе, которая якобы беременна от вокалиста легендарной рок-группы Rammstein ("Рамштайн") Тилля Линдеманна.

Интересное положение украинской певицы не оставило равнодушной Лолиту, которая записала ироничный ролик, адресованный коллеге по сцене. Милявская спросила, почему все семь месяцев (а именно о таком сроке беременности сообщали российские СМИ) не знала о беременности Лободы. Видеоролик с обращением артистка опубликовала в своем Instagram-аккаунте, передает obozrevatel.com.

Так, Лолита возмущена, что о беременности подруги узнала только от журналистов.

"Стою, смотрю на банку с черной икрой и думаю: мне уже икра не нужна, мне она не поможет. Метать икру не мне. Света Лобода, ты же моя подруга. А вот скажи мне, а почему я узнала про то, что ты уже на седьмом месяце, да еще от любимого всеми мужика – от Тиля! - только из желтой прессы? Ты меня прости, но, видимо, икру придется съесть мне – не забеременею, но хотя бы белок будет в норме", - сыронизировала певица.

Отметим, сама Светлана Лобода никаких комментариев на эту тему пока не дает.

Напомним, в воскресенье, 4 марта, в российских СМИ появилась сомнительная информация об украинской певице Светлане Лободе, которая якобы забеременела от солиста культовой немецкой рок-группы Rammstein Тилля Линдеманна. В сети по этому поводу возникла настоящая истерика: фанаты принялись активно рассуждать о положении своего кумира.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram