» » » Жан Рено заговорил на украинском: как легенда обживается на Закарпатье. Фото
6-03-2018, 12:39

Жан Рено заговорил на украинском: как легенда обживается на Закарпатье. Фото

Сотрудники отеля и местные жители поражены радушием актера
1.6т

Появились подробности “украинской” жизни известного французского актера Жана Рено.

Легенда кинематографа уже некоторое время находится на Закарпатье, где проходят съемки фильма “Последний шаг”, передает politeka.net.

Жан Рено в самом отеле Синевирской Поляны, который расположен неподалеку от озеру. Сотрудники отеля и местные жители были поражены радушием актера.

По их словам, он никогда не отказывается от совместного фото при встрече или от автографа. Однако, не обошлось и без курьезов. Так, следующий день после поселения Жан Рено попросил вынести из комнаты часы.

“Он попросил очень вежливо и многократно извинился за такую ​​просьбу. Пояснил, что он очень устал, а годиник тикают и мешает ему спать, – рассказали в отеле.

За время, которое Рено провел в Украине, он уже выучил несколько фраз.

“Говорил сначала на английском «хеллоу», а теперь уже украинский говорит «добрый день». Да да! А еще изучил наше «спасибо». Очень хорошо у него это получается. А мне немного странно, когда звезда такого уровня со мной так приветливо здоровается”, – рассказывает сотрудник отеля.

Напомним, на Закарпатье проходят съемки киноленты на грани психологического триллера и фильма-инициации, при участии актера Жана Рено. Звезда французского кинематографа играет в фильме главную роль.

По сюжету, Генри, наемный убийца которого разыскивают, скрывается на берегу маленького удаленного озера в Канаде. В его шале попадает девушка после тяжелого несчастного случая на мотосанях. Затем, в ходе развития сюжета, в убийце просыпаются человеческие чувства и он начинает спасать девушку.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram