» » » Лобода впервые вышла в свет после слухов о беременности
5-03-2018, 14:50

Лобода впервые вышла в свет после слухов о беременности

О беременности артистки со сцены заявил Николай Басков
1.1т

Опальная украинская певица Светлана Лобода впервые вышла в свет после слухов о беременности от солиста немецкой группы RammsteinТилля Линдеманна.

Артистка появилась на церемонии первой музыкальной премии "Жара" в московском клубе Crocus City Hall. Фото с мероприятия публикует Vokrug.tv.

В воскресенье, 4 марта, в Москве прошла церемония вручения первой музыкальной премии "Жара", в ходе которой городской клуб посетили сливки российского шоу-бизнеса и некоторые украинские звезды, среди них Ани Лорак, Вера Брежнева, ALEKSEEV, Настя Каменских, группа "Время и Стекло", а также Светлана Лобода, к которой были прикованы объективы папарацци.

Все дело в том, что накануне мероприятия росСМИ распространили новость о том, что певица якобы находится на седьмом месяце беременности. А отцом второго ребенка артистки назвали лидера культовы Rammstein.

Светлана Лобода вышла на красную дорожку церемонии в балахонистой блузке и свободном пиджаке. При этом сложно рассмотреть, действительно ли певица в положении. Однако, интересен тот факт, что в ходе вечера о беременности артистки со сцены заявил Николай Басков.

Объявляя о награде Светланы Лободы, Басков, отметил, что певица ждет ребенка. Что же касается артистки, на сцену за наградой она не вышла, а комментировать слухи не стала.

Напомним, Светлана Лобода и Тилль Линдеманн познакомились в прошлом году на фестивале "Жара" в Баку, тогда певица похвасталась своим подписчикам в Instagram новым звездным товарищем.

Как отметили в росСМИ, украинская поп-дива очаровала рокера, весь вечер Лобода и Линдеманн провели вместе и даже не скрывали от журналистов взаимного интереса, обнимались и целовались. После фестиваля знаменитости якобы продолжали тайно встречаться.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram