"Золотая малина-2018": названы "лучшие" киноработы » Новости Украины. Последние новости дня || Вести-UA

» » » "Золотая малина-2018": названы "лучшие" киноработы
3-03-2018, 17:26

"Золотая малина-2018": названы "лучшие" киноработы

Объявлены победители в своих номинациях
370

Организаторы антипремии "Золотая малина", которая вручается худшим работам в киноиндустрии, в субботу, 3 марта 2018 года, объявили победителей в своих номинациях.

Об этом пишет РИА Новости.

Так, лауреатом в категории "Худший фильм" 2017 года стал мультфильм "Эмоджи фильм". Помимо номинации "Худшая картина", лента "Эмоджи фильм" также была отмечена антинаградами за самый плохой сценарий, а его режиссер Тони Леондис получил премию за худшую режиссуру. Организаторы отметили, что сценарий мультфильма "показывает все, что не так с Голливудом". Помимо этого, картина удостоилась победы в номинации за худший актёрский дуэт.

Худшим актером стал Том Круз за роль в фильме "Мумия", худшую роль в номинации "Актриса в главной роли" получил актер Тайлер Перри, сыгравший женщину в картине "Хэллоуин Мэдеи-2".

Организаторы также объявили победителя в категории "Худший актер второго плана", где первенство взял Мел Гибсон, сыгравший в фильме "Здравствуй папа, Новый год-2". Самой неудачной актрисой в той же номинации была признана Ким Бейсингер, исполнившая роль в картине "На пятьдесят оттенков темнее".

В категории "Ремейк, пародия или сиквел" победителем стал фильм "На пятьдесят оттенков темнее".

Также организаторы "Золотой малины-2018" отметили, что номинанты на антипремию - "токсичные отходы" киноиндустрии прошлого, 2017 года, которые не являют собой ничего ценного для мира кино.

Напомним, антипремия "Золотая малина" вручается ежегодно накануне проведения самой престижной премии киноакадемии США "Оскар", награждение лауреатов которой в 2018 году состоится в ночь с воскресенья, 4 марта, на понедельник. Победителям в номинации за худшие киноработы вручают пластиковую ягоду малины, покрытую золотой краской. Стоимость приза составляет менее пяти долларов.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram