» » » Размер не имеет значения: знаменитые красотки показали то, чем не принято меряться
2-03-2018, 23:58

Размер не имеет значения: знаменитые красотки показали то, чем не принято меряться

2.3т

Крошечная туфелька из сказки про Золушку, это точно не про них. Оказывается, даже у хрупких моделей, актрис и светских львиц бывают ну просто таки огромные ноги. И ладно еще 40-й размер, но у некоторых даже 44-й. Наверное некоторым знаменитым женщинам трудно найти себе удобные и одновременно красивые туфли или босоножки для красных дорожек, пишет Знай.

Ким Кэтролл

Актриса и звезда культового сериала "Секс в большом городе" Ким Кэтролл носит 40-й размер обуви. Но это не мешает ей блистать даже сейчас – в 61 год.

Камерон Диаз

Эта голливудская красотка даже не скрывает свои стройные, но большие ножки. Камерон Диаз носит обувь 40-го размера и чувствует себя превосходно.

Вера Брежнева

Супруга композитора и продюсера Константина Меладзе и бывшая солистка группы Виагра Вера Брежнева, несмотря на хрупкое телосложение, тоже наделена природой большим размером ноги. Певица носит обувь 40-го размера.

Ева Герцигова

Эта чешская топ-модель и актриса тоже носит обувь большого размера – 41-го. Но это не мешает девушке чувствовать себя превосходно под вспышками фотокамер.

Синди Кроуфорд

Легендарная модель из 90-х, оказывается, тоже имеет большие ступни. Знаменитости приходится покупать обувь 41-го размера. Но даже это не помешало Синди сделать великолепную карьеру в модельной индустрии и стать объектом желания миллионов мужчин во всем мире.

Николь Кидман

Одна из самых высокооплачиваемых звезд Голливуда австралийская актриса Николь Кидман ни капельки не комплексует из-за своих больших стоп. А ведь ей приходиться покупать обувь аж 42-го размера. А так и не скажешь.

Ума Турман

Еще одна успешная модель и актриса Ума Турман, известна своей ролью в "Криминальном чтиве", выглядит довольно хрупкой. Но при этом носит обувь 42-го размера.

Пэрис Хилтон

Вы будете удивлены, но эпатажная светская львица и наследница империи Хилтонов Перис носит обувь аж 43-го размера. Девушка, к слову, скоро выходит замуж. Вот уж не повезло ее избраннику, ведь изысканные свадебные туфли, наверное, придется долго искать.

Моника Беллуччи

А вот размер ног непревзойденной Моники Беллуччи реально шокирует. Оказывается, что знаменитость и объект желания миллионов поклонников носит обувь 44-го размера. Очевидно, что соблазнительные формы, подтянутая фигура и роскошный бюст Моники Беллуччи затмевают этот маленький недостаток.



Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter