» » » Умирает: Памела Андерсон стала героиней странной рекламы
24-02-2018, 11:14

Умирает: Памела Андерсон стала героиней странной рекламы

652

Звезда "Спасателей Малибу" 50-летняя Памела Андерсон стала лицом новой коллекции молодежного бренда GCDS, пишет Знай.

Рекламные кампании с участием Памелы неизменно вызывают интерес у публики. И это не удивительно, учитывая роскошную внешность модели, которую она умело демонстрирует перед фотографами.

Однако на этот раз дело пошло немного иначе. Кадры с фотосессии Андерсон для рекламной кампании модного бренда GCDS, которые недавно попали в сеть, озадачили многих ее поклонников.

Дело в том, что знаменитая блондинка позирует на фоне молодых людей с весьма необычной внешностью - Андерсон запечатлена среди неформалов с выбеленными бровями, длинными ногтями и бритыми висками.

Результат пошуку зображень за запитом "Памела Андерсон"

Автором снимков стала известная фотограф Надя Ли Коэн, а съемочной локацией - пустыня недалеко от Лос-Анджелеса.

"Мы хотели показать невероятное ощущение свободы, то, что не должно быть никаких запретов для самовыражения",- пояснила идею фотосессии Надя Ли Коэн.

А самым удивительным является то, что по сценарию фильма, который и стал частью рекламы молодежного бренда, героиня Памелы умирает.

Креативный директор марки комментируют эту идею так:

"Мы хотели показать, что насилие должно остаться только на экране. Главная наша цель - избавиться от страхов и показать, что каждый удивительный и уникальный по-своему".


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram