» » » Данилко назвал фаворита Нацотбора "Евровидения-2018"
23-02-2018, 18:14

Данилко назвал фаворита Нацотбора "Евровидения-2018"

Есть образ, песня, незатратный номер...
1.2т

Финалист Национального отбора на "Евровидение-2018", певец MELOVIN (Константин Бочаров) - "машина с полной комплектацией". Иными словами, артист, наиболее соответствующий рамкам международного песенного конкурса.

Таким мнением в преддверии финала, который состоится уже в субботу, 24 февраля, поделился один из членов жюри Нацотбора, украинский шоумен и композитор Андрей Данилко, пишет "Факты".

По словам Данилко, Нацотбор 2018 года действительно несколько напоминает прошлогодний, так как в финале украинцы видят знакомые лица. Наряду с этим артисту виден и явный фаворит.

"Певцы, которые хотят попасть на "Евровидение", используют свой второй шанс. Что касается MELOVIN (Кости Бочарова), то он как исполнитель очень вырос по сравнению с прошлым годом. Как по мне, он - самый понятный певец в этом нацотборе. Знаете, как говорят, "машина с полной комплектацией", - отметил он.

Данилко пояснил свою позицию, указав на сильные стороны артиста.

"У Кости есть образ, песня, незатратный номер, странный глаз. А "Евровидение" - это специфический конкурс, где любят "фриковость". Из всех, кто попал в нынешний финал, MELOVIN больше всего к нему готов. Потому что, например, у ребят из группы KADNAY хорошая постановка, но нет песни", - подчеркнул шоумен.

При этом же Данилко указал, что считает вопрос песни "большой проблемой" в нынешнем Нацотборе.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram