» » » Отжарил так, что забыть не может: Данилко устроил интимскандал на Евровидении-2018
18-02-2018, 13:24

Отжарил так, что забыть не может: Данилко устроил интимскандал на Евровидении-2018

2.2т

Украинский шоумен и телеведущий Сергей Притула обвинил судью Национального отбора на "Евровидение-2018" в подсуживании.

Это произошло во время второго полуфинала Нацотбора, который транслировали телеканалы СТБ и UA:Перший, передает Знай.

Во время оглашения результатов полуфинала Притула назвал предвзятой и завышенной оценку, которую Данилко поставил своим подопечным - группе Mountain Breeze.

"Есть пиковые точки. Джамала ставит группе 4, а ты ставишь 8! Я специально, перед тем как заговорить о выступлении Mountain Breeze, акцентировал внимание, что высокую оценку от вас люди поймут только в двух случаях: их выступление будет на голову выше остальных, или же ваш балл совпадет со зрительским", - упрекнул Андрея ведущий.

Данилко объяснил свою позицию тем, что Mountain Breeze пришли с авторской песней, что является очень важным. Еще одна судья Нацотбора - певица Джамала, в ответ на это заявила, что помимо песни от участников требуется доскональное выступление, которого она не увидела.

Андрей же ответил, что занятое на "Евровидении" место - это не самое главное.

"Что ты будешь с этим местом делать? Это веселые старты советские. Это наше время. Дай молодежи просто круто выступить", - ответил Данилко Притуле.

"Ты, когда брал второе место, для тебя это не было детским стартом. Это была заявка о себе, возможность гастролировать по Европе!” – сказал Сергей.

"Да мне было плевать с большой горы, какое у меня место. Я всех тр**нул на всю Европу, что они до сих пор забыть не могут!" - резко высказался Данилко.



Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram