» » » И хозяйка, и любовница, и волшебница: украинская певица воплотила мечту всех мужчин
23-01-2018, 23:36

И хозяйка, и любовница, и волшебница: украинская певица воплотила мечту всех мужчин

772

Певица Оля Горбачева взялась помочь своим поклонницам помедитировать и разобраться с основными, по ее мнению, образами, которые живут внутри каждой женщины, пишет Знай.

В своем новом клипе-медитации на песню «Гори, гори" она показала семь основных образов: Хозяйку, Любовницу, Звезду, Жену, Музу, Волшебницу и Божественную душу.

Бонусом, по замыслу создателей видео, идет повышение энергетического уровня и общая гармонизация зрителей.

"Это очень личная песня, которая поможет многим женщинам понять себя, узнать свой источник силы и стать счастливее", - пообещала Оля .

"В процессе ее написания со мной произошли такие трансформационные события, помочь вернуть свою утраченную силу и открыть себя новую", - поделилась она.

Певица хочет помогать женщинам открывать самих себя
По словам Горбачевой, клип, которому нет "бессмысленного мелькание картинок", помогает отключиться от социума и ведет к собственному мира каждой зрительницы.

"Только в состоянии покоя женщина может услышать истинные желания и встретиться с самим собой", - пояснила певица.

Предупреждая обвинения в схожести некоторых кадров клипа с работами других известных клипмейкеров, Оля подчеркнула, что ни одна идея не принадлежит никому по-настоящему. Мол, мы все их получаем по одному и тому же всемирного источника.


Сингл "Гори, гори" входит в альбом "7 Жизней Женщины". Песен в нем, соответственно, семь.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter