Скандальную российскую знаменитость обвинили в употреблении наркотиков

» » » Скандальную российскую знаменитость обвинили в употреблении наркотиков
22-12-2017, 19:01

Скандальную российскую знаменитость обвинили в употреблении наркотиков

Это произошло в гостях у Малахова
1.8т

Скандальную российскую телеведущую Машу Малиновскую обвинили в наркомании.

Это произошло в эфире программы "Андрей Малахов. Прямой эфир", передает Woman.ru.

Бывший участник проекта "Дом-2" Рустам Солнцев и наркозависимая телеведущая Дана Борисова настаивают на том, что Маше стоит пройти курс лечения в реабилитационном центре в Таиланде, откуда недавно вернулась сама Борисова.

Малиновская все обвинения отвергла и назвала Дану "дурочкой".

"Поехала в Таиланд, взяв с собой запрещенные вещества... Мне ее жалко, она нездорова. Дану и раньше считали дурочкой. Теперь ей уже за 40, но ума не прибавилось. А этот Рустам Солнцев, который снимает видео? Обрюзглый, в майке-алкоголичке. Утверждает, что я его подруга. Чувак, я тебя не знаю", — заявила Маша в эфире передачи Малахова.

Малиновская утверждает, что информация о якобы зависимости, которую распространяют коллеги, негативно сказалась на ее близких.

"В последний момент я узнала о том, что в студии будет Дана. После того, что именно она сказала, у моей мамы случился инфаркт. Она чуть не умерла", — рассказала Маша.

При этом Борисова не перестала утверждать, что Малиновская находится под воздействием наркотиков.

"У тебя замашки пошлые, и ты ругаешься, от этого, кстати, тоже могут отучить на реабилитации. Может, у тебя наконец-то и речь наладится? Ты говоришь так, как будто находишься "в употреблении". Я понимаю тебя", - обратилась к ведущей Дана и продолжила настаивать на том, что Маше нужно пройти курс реабилитации.

В ответ особенности речи Малиновская объяснила тем, что сейчас принимает антидепрессанты.

Однако ей не поверил и Рустам Солнцев.

"Надо лечиться, нет никакой борьбы. Называйте меня какими угодно словами. Я готов извиниться перед кем угодно, лишь бы Маша начала лечиться", — заявил экс-участник "Дома-2".


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram