» » » Найдена мертвой таинственно исчезнувшая звезда "Дома-2"


Найдена мертвой таинственно исчезнувшая звезда "Дома-2"

Причины смерти не ясны
1 032
КИЕВ. 13-12-2017, 19:26. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

В России нашли мертвой таинственно исчезнувшую еще 4 декабря экс-участницу скандального телепроекта "Дом-2" Марию Политову.

Об этом передает Telegram-канал Mash, передает obozrevatel.com.

"В Подмосковье найдена мертвой бывшая участница шоу "Дом-2" Мария Политова. Девушка с 4 декабря была в розыске, после того, как не вернулась домой", - сказано в сообщении.

Тело Марии Политовой было обнаружено на дачном участке в Щелковском районе Московской области.

На данный момент причины смерти не ясны.

Оказалось, что девушка умерла еще три-четыре дня назад. Все это время ее тело лежало возле забора одного из коттеджей. 

"По предварительным данным, Мария Политова скончалась около трех-четырех дней назад и все это время пролежала возле забора одного из коттеджей в поселке под Москвой", - сказано в сообщении.

Отмечается, что тело девушки практически полностью занесло снегом, - прохожие даже не обращали на нее внимания.

Обнаружили ее совершенно случайно: мимо шел мужчина и вдруг заметил, что из-под тонкого слоя снега частично видно женское лицо.

Напомним, девушка ушла из дому еще 4 декабря без телефона и не вернулась. Ситуацию усугубило то, что она страдала биполярным расстройством с депрессивными моментами и пропала со всеми таблетками, которые были в доме. В связи с этим возлюбленный Маши Артем Шануров забил тревогу и поднял на уши всю Россию.

Маша участвовала в реалити-шоу "Дом-2" три раза – в 2006, 2007 и 2010 годах. В последнее время девушка работала визажистом, моделью, художником.