» » » Подзаработала в Кремле: Кароль раскошелилась на нужного человека
2-12-2017, 14:35

Подзаработала в Кремле: Кароль раскошелилась на нужного человека

468

Тина Кароль выступит на музыкальной премии с новым составом музыкантов и юным исполнителем Никитой Ломакиным.

В команде певици появятся соверщенно новые лица. Им станет американский барабанщик Дэвон Тэйлор, который когда то играл с такими мировыми звездами, как Джастин Бибер, Рита Ора, Зендая, Chrisette Michelle, Musiq Soulchild и многими другими.

На сегодня Дэвон Тэйлор играет почти на всех сольных концертах Тины Кароль в рамках ее Всеукраинского тура в поддержку альбома «Интонации». Третий сольный концерт подряд был в Одесском оперном театре. Дэвон Тэйлор также будет выступать с Тиной и на музыкальной премии М1, которая состоится 9 декабря.

Помимо этого, певица поддержит начинающего исполнителя Никиту Ломакина, тем что выступит с ним в дуэте. На днях социальные сети «взорвались» комплиментами в адрес кавэра Никиты на песню Тины Кароль «Дикая вода». Этот шедевр молодая звезда выложил на Facebook, собрав многотысячные просмотры и положительные отзывы пользователей интернета.

«Я не знаю, как далеко смогу зайти, но я готова сделать все возможное, чтобы вселить надежду новому поколению в своей стране, что мечтание и смелость идут нога в ногу», - обьяснила Тина Кароль во время интервью, британскому музыкальному изданию.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram