» » » Сколько денег потратили на коньяк Купитмана


Сколько денег потратили на коньяк Купитмана

1 128
КИЕВ. 11-09-2013, 15:33. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

За весь сериал венеролог выпил около ста бутылок коньяка

Продюсеры сериалы «Интерны» подсчитали, что с момента начала сериала доктор Купитман, которого играет Вадим Демчог, выпил около ста бутылок коньяка общей стоимостью более 5000 долларов США, пишет Segodnya.ua

Как успели заметить зрители канала «Украина», венеролог из «Интернов» перед тем, как приступить к работе, всегда выпивал рюмочку-другую в кадре. Но на самом деле в бутылки вместо коньяка был налит чай.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СИРИЯ ПРОТИВОСТОИТ АМЕРИКАНСКОЙ АГРЕССИИ: НАДЕЖДА – НА УКРАИНУ?

По иронии судьбы в жизни актер Вадим Демчог практически не употребляет алкоголь. «Когда я в нашей «интерновской» компании говорю о том, что никогда не напивался до беспамятства – они все начинают смеяться, мол я потерял что-то очень важное в жизни».

Однако долгий образ пьющего доктора привил актеру интерес к коньячным традициям. «Я стал реально изучать, понимать этот масштаб искусства, который сродни кулинарии, поэзии, музыке», - рассказывает Демчог.

Зато дома у актера стоит несколько коробок с коньяком. «В супермаркетах, где мне невольно представляется бывать – каждый раз и продавцы, и просто покупатели догоняют и дарят бутылочку со словами «Это Вам, Иван Натанович, в коллекцию».