» » » Ани Лорак сделала откровенное признание


Ани Лорак сделала откровенное признание

2 202
КИЕВ. 11-09-2013, 10:36. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Ани Лорак призналась, что хочет подарить мужу еще одну дочь. У певицы и ее мужа Мурата растет двухгодовалая дочь София.

«Какие-то его черты в лице Сонечки читаю, и мне хочется, чтобы нас стало еще больше. В смысле, хочу еще детей. Потому что в любви рождаются самые красивые, здоровые, прекрасные дети», — призналась артистка, передает 7days.ru.

Лорак рассказала, что пока не берет ребенка на свои концерты: «Ну, пока она слишком маленькая. Какие условия для ребенка в машине, в гримерке? Ни свежего воздуха, ни покоя — одна инфекция. Конечно, мне хотелось бы, чтобы Соня больше проводила со мной времени. Представляю: возвращаюсь я со сцены и сразу вижу ее… Но нужно же думать не о себе, а о том, как лучше ребенку».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ОСУЖДЕННЫЕ ПОЖИЗНЕННО: ПРАВО НА ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ

Однако певица снова хочет стать мамой. Свое счастливое будущее она видит именно в окружении семьи и детей, и естественно, в лучах славы. «Дай бог, чтобы ноги к тому времени еще остались красивыми — но я буду работать над этим. И вот я такая а-ля Тина Тернер, зажигаю стадионы… Фан-зона в восторге, я сама переполнена ощущением счастья, а там, за кулисами, меня ждет большая семья. Доченька цветочки собирает маме… И еще я хотела бы, чтобы через 30 лет у меня был большой дом».