» » » Джигарханян заявил о намерении молодой жены убить его и впал в кому


Джигарханян заявил о намерении молодой жены убить его и впал в кому

4 932
КИЕВ. 16-10-2017, 22:02. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Режиссер и актёр Армен Джигарханян обратился заявлением по поводу того, что его жена Виталина Цымбалюк-Романовская якобы пытается его убить, сообщает телеграм-канал Mash, передает rusjev.

До этого в полицию обратилась жена актера. Она пыталась найти мужа, который пропал из дома несколько дней назад.

«У Армена из-за его болезни иногда случаются вспышки гнева. Недавно мы поругались. И неожиданно приехали какие-то его старые друзья», — рассказала женщина. Актер страдает сахарным диабетом.

Как отмечается, Джигарханян уехал с неким Айрапетом Оганесяном и Артуром Согомоняном.

«С тех пор я его не видела, но один раз говорила. Он сказал, что убьет меня. Я ничего не понимаю», — заявила Цымбалюк-Романовская.

По некоторым данным, Джигарханян успел переписать на супругу все принадлежавшее ему имущество.

Как выяснилось, сейчас Джигарханян находится в одной из клиник столицы, куда он был доставлен в тяжёлом состоянии. Встретиться со своей супругой он отказался.

«Армен сейчас лежит в больнице, его туда привезли почти в состоянии комы. У него диабет. Что с ним делают эти его старые друзья и зачем — я не знаю», — заявила женщина.

Московский драматический театр под руководством Армена Джигарханяна был основан в 1996 году. Актер был его художественным руководителем, с 2005 — директором, в 2015 году директором театра стала Цымбалюк-Романовская. Сейчас у театра большие долги. Как стало известно, Джигарханян отстранил жену от управления делами театра.

Джигарханян женился на Цымбалюк-Романовской в 2016 году. До оформления отношений они уже жили вместе. Из–за большой разницы в возрасте (44 года) этот брак породил много слухов.

Ранее Цымбалюк-Романовская попросила полицию Москвы найти Джиагрханяна, который, возможно, пропал из дома несколько дней назад. Она заявила, что он пропал после того, как они поругались – к нему приехали старые друзья, с которыми он куда-то уехал.

«С тех пор я его не видела, но один раз говорила. Он сказал, что убьет меня. Я ничего не понимаю», – приводятся слова Цымбалюк-Романовой.

Утверждается, что ссора произошла из-за театра Джигарханяна, который задолжал 5 млн рублей – их требуют через суд: его супруга управляла театром, но после суда Джигарханян якобы отстранил ее.

Однако в воскресенье Джигарханян нашелся в одной из больниц Москвы, причем полицейские сообщили, что он не хочет видеть супругу, отмечает СМИ. При этом Цымбалюк-Романовская утверждает, что привезли его сюда друзья в тяжелом состоянии из-за диабета.

Кроме того, заявляется, что Джигарханян подал встречное заявление в полицию на свою жену Виталину, в котором якобы сообщил, что она пытается его убить, чтобы окончательно завладеть всем его имуществом.