» » » Потап объяснил, почему сейчас не с Настей


Потап объяснил, почему сейчас не с Настей

"Не хочу раскрывать все тайны..."
1 273
КИЕВ. 16-10-2017, 14:50. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Украинский продюсер Потап все больше гастролирует с группой Mozgi, а его коллега Настя Каменских задействована в одном из вокальных шоу, говорится в «Светской жизни».

Несмотря на то, что знаменитости сейчас порознь, это не значит, что группа «Потап и Настя» прекращает свое существование, заверил Потап, пишет Новости Ю.

«Дуэт будет существовать. Но, как он будет существовать…Я не хочу раскрывать все тайны, не могу рассказать пока что», — сказал Потап.

Участники дуэта становятся старше, поэтому их не могли не коснуться изменения.

Сейчас Потап все больше гастролирует с группой «Мозги». Алексей Потапенко рассказал, будет ли существовать дуэт с Настей Каменских в дальнейшем.

«Мы все это время, 11 лет, всегда были на пике популярности. Мы решили кое-что изменить», — подчеркнул продюсер.

Также Потап поделился, как любит отдыхать. Продюсер признался, что ночные клубы его не интересуют, поскольку он постоянно выступает там со своим бойз-бэндом Mozgi.

«Так что отдых у меня происходит абсолютно противоположный – лес, полянка, шашлыки», — рассказал Потап.

Однако недавно артист все-таки погулял в ночном клубе Ибицы.

«Честно говоря, отрываюсь там. Последний раз был там просто в толпе студентов. Мы были в таком веселом состоянии. Мы хорошо выпили и пошли просто в народ туда», — признался Потап.

Также продюсер похвастался и успехами сына Андрея. Недавно мальчик начал заниматься боксом.

«Андрюха начал увлекаться боксом. Пока что тренер ему дал задание смотреть бои Усика, потому что у него тоже длинная рука и он изучает это», — подытожил Потап.