» » » Вот так да! Билык вернулась к Коляденко
12-08-2013, 11:12

Вот так да! Билык вернулась к Коляденко

1.5т

В СМИ появилась информация о том, что популярная украинская певица Ирина Билык возобновила романтические отношения с бывшим возлюбленным Дмитрием Коляденко.

Как сообщает журнал "Украина" со ссылкой на источник из близкого окружения артистки, Билык вернулась к Коляденко - они провели совместный отдых на Сейшельских островах и вместе вернулись в Киев, передает Mignews.com.ua.

Ранее Коляденко публично сделал Билык предложение, но певица отказала ему. Похоже, что сейчас она сменила гнев на милость и дала своему бывшему бой-френду второй шанс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ОСУЖДЕННЫЕ ПОЖИЗНЕННО: ПРАВО НА ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ

Ирина Билык ранее призналась: "У него (Дмитрия Коляденко – ред.) после меня не было ни одной девушки, подарки он дарит мне. Также называет хорошими словами… Но после наших выяснений отношений, в порыве гнева и ревности было такое, что он хотел меня убить - Дима очень жгучий и эмоциональный парень! Я боюсь этого. Что я сказала бы, если бы Дима пришел ко мне и предложил все возобновить? Думаю, сказала бы "Давай попробуем пожить недельку вместе, и если выйдет…".

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram