» » » Неожиданная версия смерти актера Андрея Панина


Неожиданная версия смерти актера Андрея Панина

997
КИЕВ. 9-08-2013, 11:33. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Мать Андрея Панина считает, что ее сын связался не с теми людьми, из-за чего и погиб.

"Нет больше нашего Андрюши, убили... Я точно знаю. Гена Русин шепнул, что большие деньги были взяты под имя сына на продюсирование фильма. Подставили его... Он часто говорил: "Я не бизнесмен, я артист". Сунулся куда-то не туда. В России всегда талантливых людей отстреливали. Страна у нас такая: не жить в ней долго умным людям", — рассказала мама актера Анна Георгиевна изданию 7 дней.

Она вспомнила, что на похоронах Андрей Панин в гробу был сам на себя не похож: "Загримирован сильно, и, видно, такая большая пробоина в голове была, что заплатку пришлось поставить. На темени у него лысина, а ему зачем-то волосики воткнули да еще коричневым цветом покрасили. У Андрюши-то волосы белые были...".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: КАК К ПРИЕЗДУ АЗАРОВА ГОТОВИЛИ НОВЫЙ ТОННЕЛЬ В КИЕВЕ

"Убили, не убили — какая теперь разница? — говорит отец актера Владимир Алексеевич. — Для государства, общества, может быть, важно наказать виновных, показать, что в стране есть законность. А для меня — нет, это не вернет сына, не поднимет его из могилы. После его смерти по телевизору стали говорить, какой Панин талант. А мне и это все равно. У меня был сын — неважно, гений или обычный человек, — а теперь его нет".