» » » Очень жестоко: выходки Волочковой обернулись несчастьем для дочери


Очень жестоко: выходки Волочковой обернулись несчастьем для дочери

4 718
КИЕВ. 30-09-2017, 09:45. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Из- за выходок Волочковой против ее дочери в сети разгорается настоящая словесная война между теми, кто упрекает ребенка выходками матери, и защитниками балерины, пишет Politeka.

Российская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова нажила себе немало критиков и недоброжелатей, публикуя в своем Instagram чересчур откровенные фотографии. А снимки, на которых она демонстрирует растяжку в мини-купальниках, уже давно разошлись по всей Сети.

Как сообщает «Clutch», хейтеры буквально засыпают Instagram Анастасии Волочковой жестокими комментариями. Но и этого им показалось мало. Поскольку Волочкова не реагирует на нападки критиков, они нашли новую мишень для своих гневных тирад — 12-летнюю дочь балерины.

В микроблоге Ариадны насчитывается более 26 000 подписчиков. Она рассказывает всем о том, как проходят ее будни, делится личными фотографиями и мыслями.

Под многими публикациями 12-летней девочки разгорается настоящая словесная война между теми, кто упрекает ребенка выходками матери, и ее защитниками.

Недавно Ариадна опубликовала в своем Instagram пост-обращение к подписчикам, в котором попросила не оставлять оскорбительных комментариев на ее странице. Но все просьбы были проигнорированы.

Напомним, Ариадна родилась 23 сентября 2005 года. Отцом девочки является бизнесмен и доктор юридических наук Игорь Вдовин, с которым Анастасия Волочкова рассталась спустя 3 года после рождения ребенка.