» » » В Москве ищут пропавшего Евгения Осина


В Москве ищут пропавшего Евгения Осина

Полиция ищет музыканта везде
2 423
КИЕВ. 18-08-2017, 18:51. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Московская полиция ищет пропавшего музыканта Евгения Осина.

Об этом пишет "Газета.ru" со ссылкой на сообщение пресс-службы МВД Москвы.

"Жительница Москвы обратилась в полицию с сообщением о пропаже брата в районе Хорошево-Мневники", – заявили в столичной полиции.

Стоит отметить, что Хорошево-Мневники - это северо-западная окраина Москвы. Там находятся элитный дачный поселок Серебряный бор, пойма реки Москвы и промышленная зона.

Проводится проверка, ведутся мероприятия по установлению местонахождения пропавшего.

Как стало известно «МК», правоохранители начали мероприятия по установлению местонахождения артиста сразу же после поступления к ним заявления о его исчезновении. В полицию обратилась сестра певца Альбина. Она пояснила, что 52-летний мужчина не выходил с ней на связь уже три дня. И родственница забеспокоилась, что он мог стать жертвой «черных риелторов», которые похитили его из квартиры.

Соседи Осина рассказали, что перед исчезновением видели его разговаривающим с приехавшими к нему двумя мужчинами. Они некоторое время общались, а затем все сели в машину и уехали. При этом у очевидцев не было ощущения, что певца сажают в автомобиль насильно. Установлен и номер машины (она принадлежит жителю Зеленограда) и ее путь — автомобиль 17 августа в 21.00 двигался в сторону Минского шоссе.

Мобильный телефон певца найден у него дома. Внутренний порядок также не был нарушен.

Сестра Осина вспомнила, что некоторое время назад друзья уже подобным образом вывозили Евгения на лечение в частную клинику. Скорее всего, в одной из них он находится и сейчас. Блюстители закона уже проверили государственные медучреждения — но там музыканта нет.

Так или иначе, будет наложен запрет на совершение сделок с квартирой Осина.

Позже стало известно, что певец Евгений Осин нашелся, он находится в реабилитационном центре. Там он проходит курс лечения алкогольной зависимости.

Об этом передает РИА Новости со ссылкой на источник в волонтерской организации, которая занималась поиском певца.

Собеседник агентства уточнил, что Осина поместили в реабилитационный центр по предложению друзей.

С 1988 по 2016 годы певец выпустил 15 альбомов. Среди его наиболее известных песен "Плачет девушка в автомате", "Восьмое марта", "Таня плюс Володя" и другие.