» » » Дочка популярной актрисы напугала папарацци. ФОТО


Дочка популярной актрисы напугала папарацци. ФОТО

1 488
КИЕВ. 16-01-2013, 12:00. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Дочки одной из самых блистательных голливудских актрис Деми Мур, увы, не унаследовали ни красоты матери, ни ее изящества. И хотя деньги творят чудеса, и на красных ковровых дорожках Румер, Талулла и Скаут Уиллисмогут сойти за хорошеньких, в реальной жизни наследницы суперзвезд мирового кино выглядят, скорее, как гадкие утята. К тому же девушки частенько и не стараются смотреться "на все сто" и позволяют себе появляться на публике в затрапезном виде.

Средняя из сестёр – 21-летняя Скаут Уиллис – уже дебютировала в качестве фотомодели, снявшись в полуобнаженном виде для рекламы известного бренда одежды Badgley Mischka. На снимках дочка Уиллиса выглядела словно юная богиня, в жизни же внешность девушки далека от совершенства. В этом убедились папарацци, которые застали Скаут на улице, рассказывает ЭГ.

Дочь известных актеров выскочила в соседний магазин за булочками к кофе. Разумеется, по этому случаю Скаут не стала наряжаться и вышла "в люди" в чем была.

А красовались на ней в этот день леггинсы, старая растянутая кофта с торчащими нитками и шлепанцы на пробковой подошве. На лице наследницы миллионов не было ни грамма макияжа, а волосы пребывали в ужасающем беспорядке. Начинающей фотомодели уже давно не помешал бы поход к парикмахеру: корни ее белокурых локонов отросли и выглядят неопрятно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ПО ИНФОРМАЦИИ ПОСЛЕ "АЭРОСВИТА" ОСТАЛИСЬ ДОЛГИ И НАЗВАНИЕ

Несмотря на то, что более темная макушка и светлые концы – это новый тренд, такой разительный контраст все же недопустим и требует срочного вмешательства стилиста.