В Черновцы приехала Мила Кунис

На приезд звезды в родной город отреагировал в соцсети
1 082
КИЕВ. 7-08-2017, 18:11. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Голливудская знаменитость с украинскими корнями Мила Кунис таки добралась до родного города Черновцы, в чем Кабмин тут же нашел свою заслугу. Куинс и ее супруг Эштон Катчер погостили в Черновцах. Звезды заглянули в Украину по дороге из Будапешта. По словам режиссера Сергей Скобуна, который устроил паре небольшую экскурсию, гости остались очень довольны приездом.

В марте 2013 года в интервью порталу "КП в Украине" Мила Кунис призналась, что давно мечтает приехать в Украину, однако знает, как это не просто - добираться в Черновцы.

"В Черновцы нет прямого рейса самолета, нужно ехать на поезде, потом автодорогой. Я знаю Украину. Бывала во многих крупных украинских городах. В Одессе, например. Черновцы - это не близко к Одессе, Киеву, Львову. Но я все равно туда доберусь. Хочу приехать вместе с моей семьей - родителями и братом", - отметила она.

На приезд звезды в родной город отреагировал в соцсети и министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян. По мнению чиновника, залог успеха - украинские дороги, которые таки привели звезду Голливуда в Черновцы.

"Как я и говорил, ключевое - это дороги! Тогда и Голливуд переедет к нам. В принципе, для кино у нас и так все готово: актеры, сюжеты на любую тему. Только снимай и транслируй", - подчеркнул он.

Подписчики Омеляна отреагировали на его уверенное заявление с иронией.

"Какие дороги? Зачем эта пыль в глаза?", "Ну "Безумного Макса" уже можно снимать", - смеются в комментариях.