» » » Украинская актриса Ольга Сумская впервые стала бабушкой


Украинская актриса Ольга Сумская впервые стала бабушкой

Российский актер Владимир Яглыч на днях стал отцом
4 243
КИЕВ. 28-07-2017, 13:17. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Поговаривают, украинская актриса Ольга Сумская впервые стала бабушкой. Ее старшая дочь Антонина Паперная родила ребенка от российского актера Владимира Яглыча.

Об этом пишет российский таблоид Star Hit.

Согласно изданию, Яглыч на днях стал отцом. В одном из роддомов Москвы его спутница родила дочь. Прежде же стало известно, что Яглыч собирался жениться на старшей дочери украинской актрисы Ольги Сумской.     

"Согласно данным, которые оказались в распоряжении журналистов, у артиста родилась очаровательная девочка весом 3,430 граммов и ростом 53 сантиметра. Ее имя неизвестно", - сообщил источник.

Наряду с этим, ни сам Яглыч, ни Антонина, впрочем, как и сама Ольга Сумская, подтверждать эту новость не спешат. На страницах знаменитостей в соцсетях также отсутствуют какие-либо материалы, подтверждающие данную информацию.

О том, что Антонина встречается с российским актером, звездой картины "Мы из будущего", стало известно еще в марте 2015 года. Тогда же Сумская подтвердила, что у ее дочери роман с Яглычем.

Спустя какое-то время СМИ приписали паре тайную свадьбу, а еще позже журналисты предположили, что Паперная и Яглыч расстались, так как перестали появляться вместе на светских мероприятиях.

Сегодня же эту версию рассматривают, как нежелание звездной четы "светиться" на публике и привлекать лишнее внимание к беременности Антонины.