Бузова пококетничала в образе танцовщицы, «забыв» надеть лифчик

26-09-2020, 21:57 / Влад Максимов, Вести-UA.net
1.6т

Российская певица и телеведущая Ольга Бузова снялась в жаркой фотосессии без белья.

Об этом пишет politeka.

Пока в сети активно обсуждают слухи о расставании Ольги и ее избранника Давида Манукяна, с которым у нее якобы должна была быть свадьба, сама звезда продолжает отмалчиваться.

Несколько дней назад появилось видео с ссорящейся парой, после чего в Сети поползли слухи о размолвке певицы со своим любимым. Бузова даже удалила из своего Instagram все их совместные фотографии и прекратила выкладывать Stories с бойфрендом, хотя до этого они были практически каждый день. В свою очередь Давид начал говорить о депрессии в Сторис.

Продолжая отмалчиваться и не говорить о Манукяне, Ольга даже появилась на презентации фильма в гордом одиночестве. Также в сети появились фото из пикантной фотосессии звезды. Бузова решила сняться без белья в жарком образе в восточном стиле. Массивные украшения и яркий макияж превратили ее в соблазнительную танцовщицу.

На представленном фото Ольга томно позировала, глядя в объектив и прикрыла грудь руками. Ее голову украшают массивные бусы с камнями, как бы привлекая больше внимания к себе, чем факт того, что Ольга позировала обнаженная.

Бузова


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News