Новости Украины || Вести-UA

Ани Лорак признали лучшей на "Евровидении"

24-06-2020, 01:03 / Илькив Северин
Подробности переголосования
2.9т

Певицу Ани Лорак, спустя 12 лет, признали лучшей на конкурсе "Евровидение-2008". Таковы неожиданные итоги зрительского голосования, проведенного на днях в Сети.

Каролина сама с триумфом сообщила об этом в своем Instagram, передает today.ua.

"Приятно получать такие новости из Европы!
В субботу, 20 июня, состоялся предпоследний выпуск #EurovisionAgain, в рамках которого был показан гранд-финал 2008 года. Все участники остались прежними, однако зрители проголосовали за нового победителя – "Shady Lady" Ани Лорак", — пишет певица в своем аккаунте.

Она также отмечает, что это написал @wiwibloggs – один из наиболее посещаемых порталов, который освещает "Евровидение". Ани Лорак также поздравляет свою команду мечты, которая с ней тогда работала над созданием образа певицы и самой песни. Напомним, кроме Ани Лорак, тогда в эту команду входил и Филипп Киркоров. Он же написал и музыку к песне, которую она тогда исполнила. В итоге певица тогда завоевала на конкурсе второе место, пропустив вперед лишь представителя России Диму Билана.

Ну, а поскольку Ани тогда представляла на конкурсе Украину, то вскоре после возращения с "Евровидения", ей и Филиппу Киркорову присвоили звание народных артистов Украины.

И вот теперь зрители переголосовали онлайн "Евровидение-2008" и отдали пальму первенства Каролине. При этом Диме Билану в 2020 году досталось лишь 9 место.

Эту новость тут же с радостью прокомментировали поклонники Ани Лорак, среди которых первым был замечен Сергей Лазарев. Не обошлось, кончено, и без хейтеров, которые, вероятно, подтянулись из лагеря Димы Билана. В общем, вышла небольшая перепалка, в которой каждый остался при своем мнении.

"Лазарев обожает Лорак и шлёт ей сердечки постоянно, завидовать Билану ему нет смысла, он сделал Билана ещё с первой своей поездки с голосованием лишь зрителей, какое место бы было у Билана с жюри неизвестно)", "Серёжа, обожаю ваши комментарии для Каролины Мечтаю, что когда то вы будете вместе навсегда! ", "ПОБЕДИТЕЛЬ ЕВРОВИДЕНИЯ 2008 ГОДА БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ ДИМА БИЛАН!!! Можете все расслабиться…, "Поздравляю! Мы всегда знали, кто должен был получить 1 место в 2008 Заслуженная победа!", "Тот кто заслуживал ,тот и получил 1 место", "Всегда были победителем, есть, и будете. Несмотря на места и тому подобное. Гордимся и любим", — бурно прокомментировали эту новость подписчики певицы.

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!