Новости Украины || Вести-UA


Киркоров раскрыл детали своей личной жизни

25-05-2020, 05:36 / Влад Максимов
1.9т

Филипп Киркоров, о творчестве которого уже написаны тома различных материалов, от коротеньких информаций до развернутых интервью, тем не менее, крайне редко и неохотно рассказывает о своей личной жизни. Однако недавно он отступил от этого правила и немного поведал об удовлетворении своих интимных потребностей.

Об этом пишет today.

О личной жизни Киркорова достоверно известно лишь то, что он был в браке с Аллой Пугачевой. Их союз стал полной неожиданностью для широкой публики и очень подробно обсуждался всеми, кому не лень. Еще тогда многие считали его пиаром, на котором сумели заработать баллы к своей популярности оба артиста: и Алла, и Филипп. Многие уверены, что никакого интима между супругами никогда не было.

Хотя близкий друг Пугачевой, который невольно оказался с молодоженами в одном доме в их первую брачную ночь, как-то вспоминал, что в доме всю ночь, от интенсивного секса, содрогались стены.

К тому же и Пугачева, и Киркоров, в своих интервью упоминали, что мечтали об общем ребенке, и даже, оказывается, Алла была беременна. Однако Примадонна не смогла выносить малыша, из-за чего у нее была затяжная депрессия.

В общем, оба эти факта говорят о том, что Филипп Киркоров не равнодушен к слабому полу. Однако после развода с Аллой Пугачевой он так и не связал себя узами брака с какой-либо другой женщиной. Правда, стал отцом дочери и сына. Однако детей поп-королю родили суррогатные матери. И сейчас Филипп живет в своем роскошном особняке со своими детьми, отцом и женщиной отца.

В общем, как писали в характеристиках, "в связях, порочащих его", Киркоров замечен не был. Или все же был? В Сети активно муссируются слухи о том, что поп-король предпочитает тесное общение с людьми нетрадиционной сексуальной ориентацией. Так этот или нет, неизвестно. По крайней мере сам певец не говорит ни "да", ни "нет".

Зато на днях он рассказал дотошным представителям одного из российских СМИ, как удовлетворяет свои интимные потребности.

"Мне это все неловко обсуждать с вами. Но поверьте: у меня все хорошо. Своей сексуальной жизнью я доволен. Я удовлетворяю свои потребности, как хочу. А хочу я очень много!" – ответил журналистам Киркоров.



Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!