Новости Украины || Вести-UA

КОРОНАВИРУС: УКРАИНА - Подтвержденные случаи: 24 823 (+483) | Вылечились: 10 440 (+362) | Умерли: 735 (+8)


26-04-2020, 13:35

Орбакайте показала свои хоромы - не хуже, чем у Пугачевой

10.4т

Российская певица Кристина Орбакайте, дочь Аллы Пугачевой, показала свою роскошную квартиру

Как сообщает Politeka.net, в хоромах знаменитости красивый современный ремонт и весьма яркий дизайн.

Первое, что можно заметить, в квартире Кристины Орбакайте нет перегородок. Зонирование происходит с помощью мебели и элементов декора. Так гостинную и кухню разделяет большой стол-стойка.

В прихожей стоит угловатый туалетный столик, собранный из черного железа. Он выглядит достаточно ярко, необычно и привлекательно. В прихожей и на кухне разные типы полов. В первой полы заливные, а во второй - выложены плиткой. Благодаря этому чувствуется переход между зонами.

У Орбакайте двольно большая кухня, которая привлекает внимание игрой контрастов. Мебель в ней черная, а полы - белые. Со всем этим контрастирует мраморная столешница, расположенная на фоне матовых серых фасадов.

В спальне установлена большая кровать, в изголовье которой расположено панно из ламината и кусочков кожи. На туалетном столике видна полка, заставленная книгами.

Ванная комната у Кристины Орбакайте небольшая, но оригинальная. В ней есть небольшая керамическая ванна, подвесной унитаз, широкое зеркало и высокая деревянная полочка. Что примечательно, нет шторки.

Стоит отметить, что жилье певицы выглядит не хуже, чем у Пугачевой.

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!