Новости Украины || Вести-UA

КОРОНАВИРУС: УКРАИНА - Подтвержденные случаи: 24 823 (+483) | Вылечились: 10 440 (+362) | Умерли: 735 (+8)


25-04-2020, 04:30

Темникова намекнула на домогательства со стороны Макса Фадеева

1.2т

Российская певица и экс-солистка группы Serebro Елена Темникова намекнула на домогательства со стороны популярного продюсера Максима Фадеева.

В частности, об этом пишет издание Starhit.

Так, сообщается, что во время эфира с телеведущей Тиной Канделаки артистки заговорили на тему домогательств. Сначала историей из личного опыта поделилась Канделаки. Она призналась, что ей поступали подобные предложения. Затем Тина поинтересовалась у Темниковой, сталкивалась ли она с подобным. На что певица ответила:

"То же самое. Предлагали".

Так, издание предполагает, что в данной ситуации Темникова намекнула именно на неудачный опыт работы с Максимом Фадеевым. Ведь, сообщается, что после ухода из группы Serebro между певицей и продюсером случился громкий скандал.

Кроме того, как пишет издание, Елена посоветовала начинающим артисткам отвергать настойчивых продюсеров, которые пытаются затащить их в постель, а также внимательно читать условия контрактов.

"Очень важно при подписании контрактов задумываться, как вы будете расставаться с продюсером. Это очень тонкий и неприятный момент", – цитирует издание слова певицы.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!