Новости Украины || Вести-UA

КОРОНАВИРУС: УКРАИНА - Подтвержденные случаи: 21 245 (+259) | Вылечились: 7 234 (+126) | Умерли: 623 (+6)


4-04-2020, 05:49

Нюша похвасталась фото, которое можно показывать лишь мужу

4.3т

Нюша шокировала поклонников неожиданно откровенным снимком. Молодая мама выложила в Instagram фото, где предстала в черном боди с обнаженными ягодицами. При этом бедра девушки обвивали ремни, а завершали дерзкий образ босоножки на высоком каблуке и распущенные волосы.

Об этом пишет Life.

Фотограф выбрал удачный ракурс для фото, чтобы подчеркнуть стройные длинные ноги артистки и ее соблазнительные формы. К знойному кадру Нюша добавила подпись: «Будь честным».

Снимок менее чем за сутки набрал около 80 тысяч лайков. А подписчики отмечали, что Нюше удалось по-настоящему зажечь. С чем согласился и ее супруг Игорь Сивов. Он назвал жену красоткой и составил несколько эмодзи в виде сердечек. Однако у многих пользователей фото вызвало бурю возмущения. Они писали, что молодой маме стоит приберечь подобные кадры для личного просмотра с мужем, а не выкладывать на всеобщее обозрение.

Если бы такое выложила, меня бы мой мужчина убил. На мой взгляд, слишком вызывающее фото! Только для одного мужчины, а не для всех, — прокомментировала одна подписчица.

Лучше бы ты этого не делала... ужас... уже мамой стала, — написала вторая.

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!