Новости Украины || Вести-UA

КОРОНАВИРУС: УКРАИНА - Подтвержденные случаи: 48500 (+823) | Вылечились: 21376 (+221) | Умерли: 1249 (+22)


Ее называют новой Эдит Пиаф: юная певица покорила Францию

11-03-2020, 05:49 / Влад Максимов
1.7т

Видеоотрывок из французской телепередачи «Голос Франции». На сцену выходит очаровательная блондинка, она выглядит утонченно и стильно.

Об этом пишет smileandsun4.

На ней надеты твидовый брючный мужской костюм и клетчатая кепка. Это этап слепых прослушиваний, поэтому все наставники сидят, развернувшись спиной к конкурсантке. Оркестр начинает проигрывать мелодию широко известной во всем мире песни Эдит Пиаф «Падам, падам». Менторы приятно удивлены выбором девушки и в предвкушении прослушивания голоса конкурсантки. Девушка начинает петь, у нее очень приятный бархатный тембр голоса с небольшой хрипотцой и отличное вибрато.

После первых пропетых нот одновременно на красную кнопку нажимают два наставника, сидящих по центру, они кажутся немного недовольными, ведь теперь придется посоревноваться и неизвестно, кого из них выберет талантливая конкурсантка. Девушка приступает к припеву и вот еще один ментор не выдерживает натиска и его кресло разворачивается к выступающей. Молодая чаровница удивительно похоже, но в то же время самобытно поет песню великой артистки Франции. В комнате ожидания показывают болеющих за нее родных и близких, они очень гордятся девочкой и испытывают большую радость, когда наставники начинают оборачиваться один за другим к ней.

Менторы внимательно слушают исполнительницу, внимая каждому звуку, каждой ноте. От судейской коллегии к сцене, где выступает юное дарование идет три дорожки света с именами наставников. До последнего держится самый стойкий из менторов, по его лицу заметно наслаждение пением, однако, он не торопится нажимать на кнопку. Но вот песня подходит к концу, последние аккорды… Неужели строптивый наставник так и не нажмет на кнопку? Певица заканчивает свое пение, вложив в финал все свои умения и таланты. Ментор сдается, он все же нажимает на кнопку и его кресло разворачивается на последних секундах песни.


Вести-UA

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!