Новости Украины || Вести-UA

Энрике Иглесиас назвал ребенка по-русски, но не совсем

28-02-2020, 23:58 / Инна Волева
1.7т

Недавно Энрике Иглесиас и Анна Курникова стали родителями в третий раз. Как оказалось, после родившейся в 2017 году двойни влюбленные не планировали еще малыша, но теперь же звездные родители счастливы, пишет starhit.

По просьбе матери девочка получила русское имя.

44-летний Энрике Иглесиас всегда был довольно скрытным в вопросах, касающихся личной жизни. Именно поэтому о том, что у певца родился третий ребенок поклонники узнали лишь спустя несколько недель после радостного события. Теперь же музыкант потихоньку делится счастливыми моментами. Так, он рассказал, что имя для новорожденной выбирала мама.

Анна хотела отдать дань родным корням, поэтому назвала наследницу Машей. «Русское имя для нашей дочки выбрала Анна, мне оно очень нравится. С помощью Анны я учу русский язык и уже могу немного на нем объясняться. Дома мы говорим на смеси трех языков: испанского, русского и английского. Надеюсь, что наши дети будут свободно владеть всеми тремя и получат возможность приобщиться к разным культурам», — рассказал Иглесиас.

Музыкант подчеркнул, что девочку зовут именно Маша, а не Мария. По мнению супругов, имя идеально сочетается с фамилией и является мультиязычным.

Сейчас Курникова восстанавливается после родов и проводит все время с детьми. Двойняшкам Николасу и Люси недавно исполнилось по два года. Влюбленные думали над пополнением в семье, но беременность Анны все равно оказалась неожиданной.

Анна же пока воздерживается от комментариев. Напомним, ее отношения с испанским певцом продолжаются уже 18 лет. Поначалу влюбленные скрывали свой роман, но потом стали выходить в свет все чаще и чаще. Долгие годы пара не была в офиициальном браке, но недавно поклонники заметили на безымянном пальце Анны обручальное кольцо. О том, что свадьба состоялась, свидетельствует и измененная фамилия звезды в социальных сетях.

Живет звездное семейство преимущественно в Майами, хотя Анна часто бывает и в России. Теннисистка уже давно закончила профессиональную карьеру и сейчас занимается благотворительностью и съемками для рекламных кампаний. А вот Энрике продолжает выступать с концертами по всему миру. Несмотря на титул секс-символа, Игласиас ни разу не дал поклонникам повода усомниться в его чувствах к Курниковой.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!