Новости Украины || Вести-UA


18-02-2020, 22:46

Потап вступился за Зеленского: «Я тебе уши оборву»

2.1т

Потапу пришлось вступиться за Владимира Зеленского после того, как на него набросился знаменитый российский певец, пишет Политека.

О курьезном случае из жизни президента в интервью рассказал Евгений Кошевой. По его словам, инцидент произошел еще во времена выступлений Зеленского с «Кварталом 95». Кошевой добавил, что все случилось на дне рождении президента, при этом не уточнив, о каком именно гаранте идет речь.

По словам Кошевого, во время торжества у Зеленского за кулисами разгорелся конфликт с кумиром миллионов россиянок Стасом Михайловым. Судя по всему, певцу не понравилась одна из пародий тогдашнего артиста.

«До сих пор не могу понять, что хотел от Вовы Стас Михайлов, который кричал на него за кулисами на дне рождении одного из президентов… Много было матерных слов. Он обиделся на пародию… Я так на это все смотрел, думаю… Я не подходил, мы стояли все вместе. Я просто стоял, слушал, а он орал. Матом… И жена его там… Странная какая-то у них семейка», — поделился воспоминаниями Кошевой.

По его словам, тогда за Зеленского неожиданно вступился Потап, который тоже выступал на том мероприятии.

«Потом, помню, Леша Потапенко говорит ему (Стасу Михайлову — ред.): «Тронешь «Квартал», я тебе уши оборву!» Сам Потап вступился! А если бы еще и Настя вступилась… Но Настюля не видела этого всего, слава богу», — подытожил Кошевой.