» » » Екатерина Архарова пять часов плакалась в жилетку Андрею Малахову
11-11-2014, 02:42

Екатерина Архарова пять часов плакалась в жилетку Андрею Малахову

1 594

После долгого молчания Екатерина Архарова, наконец, рассказала, что произошло между ней и Маратом Башаровым.

После того, как история с избиением Екатерины Архаровой получила огласку, то свои версии произошедшего высказывали люди, близкие к Марату и Екатерине. Об этом пишет Папарацци, сообщают Новости Украины Vesti-ua.net.

Родственники и знакомые Архаровой во всем обвиняли Башарова, а друзья Марата утверждали, что Катя сама была пьяна и спровоцировала мужа на подобные действия.

Башаров, на вопросы репортеров о том, что же все-таки произошло, отделался одной фразой: «Все это выдумки. Жену я люблю!». А вот, Екатерина, к удивлению многих,  и вовсе хранила молчание.

Естественно, что в эту ситуацию не мог не вмешаться Андрей Малахов. Ему удалось уговорить Екатерину рассказать о событиях той ночи. Пока известно лишь то, что их разговор длился почти пять часов, а сама Архарова подчас не могла сдержать слез.

Материалы этого интервью вошли в одну из ближайших программ «Пусть говорят». Мария Арбатова, которая, так же приняла участие в записи этой программы, уже написала в своем микроблоге:  «Говорила сегодня с юристом Екатерины Архаровой - оснований для маленького, но гордого срока отсидки более чем достаточно. Вопрос в том, что пока Екатерина в плохом состоянии, хотя прошел месяц, и после интервью Малахову у неё поднялась и не падает температура.

На самом деле, всё довольно серьезно, и последствия ущерба здоровью будут догонять её с каждым годом всё больше и больше. У неё уже сейчас на битом глазу падает зрение, а нос, вдавленный ударом башаровской головы в череп, хоть и вправлен, но потребует операций... Всё это из серии, «со мной такого никак не могло случиться».

При том, что многие рассказывают, что артист не впервые распускает руки. И ещё более многие уверяют, что если Башарова срочно не лечить от алкоголизма, финал будет скорым и мрачным. Почему до сих пор не подан иск, и зачем публика сюсюкает на тему «он попросит у неё прощения», мне не понятно. Так что пожелаю Екатерине Архаровой скорейшего выздоровления, а Марату Башарову скорейшего ареста!»


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter