Новости Украины || Вести-UA

» » » "Хочу попросить прощения": Полякова разрыдалась перед камерами

15-09-2019, 21:57

"Хочу попросить прощения": Полякова разрыдалась перед камерами

1.4т

Оля Полякова удивила фанатов неожиданным признанием в преддверии старты десятого юбилейного сезона шоу «Х-фактор».

Об этом пишет akcenty.

Как известно шоу стартовало 14 сентября на телеканале СТБ. Одной из судей в данном сезоне стала известная украинская певица Оля Полякова. В какой-то момент она не выдержала и начала плакать прямо на глазах у зрителей посреди эфира.

Так, на сцене появилась 47-летняя Людмила Базелюк, которая очень красиво исполнила песню Александра Пономарева "Доня". Это могла бы быть просто очередная участница с красивым голосом, но оказалось, что для Оли Поляковой эта женщина не чужая и имеет большое значение в ее жизни.

"Я вынуждена сказать ей спасибо, потому что благодаря ей я смогла построить карьеру певицы", — произнесла Ольга Полякова.

Оказалось, что в течении последних 13 лет, Людмила Базелюк работала в семье Ольги Поляковой в качестве няни.

Свое выступление на "Х-факторе" женщина посвятила своему ребенку.

"Я хочу попросить прощения у своей дочери, потому что не была рядом, когда была нужна ей", — сказала Людмила Базелюк своим перед выступлением.

Помимо прочего женщина оказалась довольно талантливой и получила от судей три "да", а также пропуск в следующий тур вокального шоу.

После того, как Полякова увидела Базелюк на сцене она просто не могла сдерживать слезы и расплакалась прямо во время выступления Людмилы.

Этот момент очень растрогал зал и запал в душу зрителям.


Читайте срочные новости в Telegram