Новости Украины || Вести-UA

» » » Maruv показала такое, от чего многие не смогли уснуть
16-08-2019, 06:30

Maruv показала такое, от чего многие не смогли уснуть

3.8т

Скандальная исполнительница Maruv примет участие в шоу «Танцы со звездами». В своем микроблоге звезда показала фото с тренировки, пишет hyser.

В скором времени на телеканале 1+1 стартует новый сезон популярного шоу «Танцы со звездами». Накануне стали известны все имена знаменитостей, которые примут участие в танцевальном батле. На танцполе мы увидим ведущего Владимира Остапчука, актрису студии «Квартал 95» Елену Кравец, певца Dzidzio, телеведущую Надежду Матвееву, певицу Tayanna (Татьяна Решетняк), актера Михаила Кукуюка, актрису "Дизель шоу" Викторию Булитко, актера Алексея Яровенко, телеведущую Людмилу Барбир, певца Серегу, актрису Ксению Мишину, телеведущего Даниэля Салема, спортсменку Анну Ризатдинову, а также певицу MARUV.

Скандальная артистка MARUV до последнего держала в секрете свое участие в шоу. Однако вчера звезда поделилась с подписчиками снимками с репетиции телешоу.

На фотографиях MARUV предстала в знакомом образе – латекс и высокие каблуки. Именно в таких концертных костюмах певица выходит на сцену и снимается в клипах. Многие подписчики отметили, что у девушки прекрасная физподготовка, которая позволит пройти далеко в шоу «Танцы…». Не зря же каждый концерт исполнительницы сопровождается «жаркими» танцами.

Другие фолловеры, наоборот, считают, что те движения, которые MARUV демонстрирует во время своих концертов, нельзя считать танцами. Поэтому девушка может столкнуться с большими проблемами во время подготовки к традиционным танцам.

Гадать, как сложится судьба MARUV на проекте, пока сложно. Как долго продержится в «Танцах» MARUV, и кто станет ее партнером, узнаем уже совсем скоро.


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...