Новости Украины || Вести-UA.net

Лорак после пластики едва открывает рот

8-08-2019, 07:40 / Инна Волева
2.6т

Украинская певица Ани Лорак, которая уже давно живет и работает в РФ, поразила поклонников новым образом, пишет Политека.

Несмотря на то, что сейчас у певицы сложный период – она только что развелась со своим избранником, поэтому звезда всячески старается вести активную социальную жизнь и делится в социальных сетях только собственными достижениями или концертными снимками, показывая, что у нее все хорошо. Причем недавно звезда на весь мир заявила о своих новых отношениях.

Отметим, последние несколько месяцев в Сети обсуждали отношения известной певицы Ани Лорак с Сергеем Лазаревым. Поводом для такого предположения послужили совместные фотографии и видео, выходы в свет и многолетняя дружба. Однако на днях случилось непредвиденное: Лорак опубликовала снимок с молодым бойфрендом Егором Глебом.

После Лорак старалась не привлекать внимание к себе и даже перестала постить новые фото и видео у себя на странице. Спустя еще несколько дней звезда ошеломила пользователей сети Инстаграм, опубликовав новые фото и видео.

На своей странице в соцсети артистка выложила новое видео, которым продемонстрировала как, проходила подготовка к ее концерту в российском городе Сочи.

Как видно, в ролике Лорак появилась перед публикой в стильных нынче черных велосипедках и темной бесформенной футболке оверсайз. На ней также черные кроссовки и такие же солнцезащитные очки, а волосы распущены. На видео видно, как певица сначала выходит из автомобиля, потом раздает автографы и делает селфи с поклонниками, а дальше она начинает репетицию и поет перед пустым залом.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News