Новости Украины || Вести-UA

» » » Волочкова в клетке: скандальная балерина подготовила новую программу
21-07-2019, 17:14

Волочкова в клетке: скандальная балерина подготовила новую программу

689

Анастасия Волочкова готовится представить новую программу «Балерина в зазеркалье цирка». Подписчики и критики, наблюдающие за репетициями спектакля на странице знаменитости в Instagram, скептично оценивают шансы на успех, пишет replyua.net. Недоумение публики вызывает все: от самой концепции представления до его реализации.

Волочкова, которая после шумного увольнения из Большого театра, не выступает на профессиональной сцене, отказывается уходить на покой. Она ищет возможности реализовать свой талант в смежных областях. «Балерина в зазеркалье цирка» – это шоу программа, в которой смешиваются элементы танца и циркового искусства. По сюжету главная героиня мечтает стать балериной, но попав в мир балета, понимает, что в нем много зависти и злобы. Она решает уйти в цирк, где, по ее мнение, артисты добрее.

Кроме самой Анастасии Волочковой в программе заняты юные артисты. Спектакль, по словам балерины, рассчитан на публику любого возраста. Поэтому некоторые его элементы вызывают вопросы: насколько уместен знаменитый шпагат Волочковой в шоу, которое будут смотреть дети? Шпагат уже довольно давно является фирменным знаком некогда востребованной балерины. Она охотно демонстрирует чудеса гибкости своим подписчикам в Instagram. Однако многие критики сочли, что выполнение этого трюка, да еще и когда балерина находится в подвешенной над сценой клетке, – это малоподходящее зрелище для юных зрителей.

Танцевальные движения, не слишком распространенные в классическом балете, удивляют и самих юных артистов, занятых в постановке. На их лицах отчетливо видна растерянность, когда им приходится наблюдать за выкрутасами Анастасии Волочковой на сцене и над ней. Бывшая прима-балерина не слышит ропота недовольной публики. На своей странице в Instagram она давно отключила возможность комментирования. Вероятно, шоу «Балерина в зазеркалье цирка» будет нещадно раскритиковано, но скандальная знаменитость, как обычно, спишет это на козни завистников. «Силы на исходе»: сильно похудевшая Анастасия Волочкова пожаловалась на усталость.


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...