Новости Украины || Вести-UA

» » » Астафьева без одежды показала, как надо получать наслаждение

26-06-2019, 21:45

Астафьева без одежды показала, как надо получать наслаждение

1.2т

Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий

Украинская певица, актриса и модель Даша Астафьева, публикуя горячие кадры со своих фотоссессий, не может оставить равнодушным никого.

Ее чувственные снимки сразу же находят отклик у восторженных поклонников, которые без ума от аппетитных форм девушки. Так, в своем Instagram-аккаунте она разместила пикантные фото, на которых отчетливо выделяются интимные части тела артистки.

А спустя какое-то время певица поделилась видео своей тренировки из спортзала, в котором показала, как надо усердно заниматься. По словам самой Даши, сейчас она недовольная собой так как поправилась на пять килограмм и теперь ей попросту надо прийти в старую форму. Тем не менее, не смотря на свою занятость, Даша успевает заниматься не только собой, но еще и сниматься в различных провокационных фотосессиях, а также удивлять публику результатами похудения.

В этот раз Даша без смущения и скованности показала всю себя без белья. Похоже у певицы прошла очередная пикантная фотосессия, в этот раз в несдержанном и откровенном стиле.

Как известно, недавно Даша Астафьева публиковала горячие обложки журнала Playboy со своими фото. Теперь же она, видимо, решила подтвердить свой статус звезды Playboy, и опубликовала не менее пикантные снимки. Для жаркой фотосессии артистка надела стильную черную прозрачную блузу, декорированную изумрудными перьями, сквозь которую просвечивается черный бюстгальтер. Также на ней черные бархатные брюки клеш.


Читайте срочные новости в Telegram