Новости Украины || Вести-UA

» » » Ирина Билык показала, как спасается от жары
25-06-2019, 01:56

Ирина Билык показала, как спасается от жары

426

Ирина Билык, как и все украинцы, страдает от беспрецедентной летней жары, которая бьет рекорды. Однако жару и пекучее солнце звезда встречает во всеоружии, зная, что делать и как одеваться, чтобы спастись.

Об этом пишет КП.

"Вы знали, что закрытая одежда лучшее спасение от жары? Меня всегда удивляли жители жарких стран, которые в жару кутаются в многослойную одежду. Но на самом деле, это действительно работает", - поделилась лайфхаком поп-дива, показав при этом и свой лук, в котором жара должна быть не страшна. Он состоял из ярко-синего плаща и футболки в черно-синюю полоску а-ля одесский "Черноморец", но с жизнерадостным и ярким (чего о "Черноморце" не скажешь) принтом. Образ дополняли солнцезащитные очки, шапка (вполне зимняя) и облегающие лосины. Похоже, в таком варианте солнце действительно может попасть только на лицо, шею и запястья звезды.

Заодно Билык решила выспросить у интернет-аудитории что-то новенькое из методов борьбы со зноем, чего бы сама звезда не знала.

"Как вы спасаетесь от жары?" - поинтересовалась у подписчиков Ирина Билык.

"Никак. Сидим дома - это единственное спасение", "Уехали на дачу, ближе к реке", "Невозможно побороть. просто игнорирую", "Иду за пальто", "Тоже поняла удобство закрытой одежды, накупила себе индийского и проблем не имею в жару. Да! Невероятно, но факт - многослойная одежда летом бест ов зе бест!" - поделились в комментариях.

"Одета как Филипп Киркоров", "Лето кончено жаркое... но не такое как Ты, Ирина!" - даже простой бытовой вопрос поклонники умудрились обернуть комплиментом. В общем, ничего нового звезде узнать не удалось, но приятные слова в свой адрес согревают... хотя нет, летом - охлаждают!


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...