» » » Боевики готовят подлый удар по Украине
31-03-2018, 10:57

Боевики готовят подлый удар по Украине

794

Несмотря на "пасхальное перемирие", террористы разместили возле "Донбасс Арены" колонны военной техники.

Об этом сообщает волонтер фонда "Вернись живым" Андрей Римарук.

"Не верю в перемирии. Пока о нем слишком много говорят, на Донбассе продолжается война. Только за сегодняшнюю ночь погиб один наш боец, еще трое получили осколочные ранения и контузии. По меньшей мере, трое террористов были ликвидированы", - написал Римарук.Он пояснил, что не верит в мир, потому что гибридная армия РФ размещает огромное количество военной техники на Донбассе.

"Доказательства на фото. Еще несколько дней назад паркинг выставочного центра "ЭкспоДонбасс", что за стадионом "Донбасс Арена", был пустым. Присмотритесь к фото и количеству военной техники. А сколько еще мы не видим? Какое количество курсантов-артиллеристов приедут с России сдавать на Донбасс экзамены во время "весеннего перемирие"? Они уже прибывают в оккупированные Донецк и Луганск", - подчеркнул волонтер.

Он спрогнозировал, что противник воспользуется "перемирием".

"И, будьте уверены, боевики воспользуются 13-м режимом" тишины ": для них это - время, когда можно присмотреться к нашим позициям, чтобы потом открыть огонь по Авдеевке, Марьинке, Красногоровке, Новгородской, Торецкое", - резюмировал Римарук.Стоит отметить, что ранее в штабе АТО сообщили об очередном нарушении перемирия боевиками на Донбассе.

За прошедшие сутки, 29 марта, российские военные и местные боевики в Донецкой области обстреляли позиции ВСУ 57 раз.

По данным штаба, на Донецком направлении оккупанты обстреляли украинские укрепления в районе Павлополь с 82 мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и вооружения БМП. По защитникам Широкино боевики применили стрелковое оружие, гранатометы различных типов и стрелковое оружие - вблизи Авдеевки, Водяного, Гнутово, Песков, Опытного, Новотроицкого, Лебединского и Пищевика.На Луганском направлении из гранатометов и стрелкового оружия враг обстреливал наши укрепления вблизи Артемов, а из крупнокалиберных пулеметов - у Луганского.

Два украинских защитники получили ранения в результате вражеского обстрела. Еще один наш воин - получил боевую травму. Пострадавшим оказана необходимая медицинская помощь, они уже доставлены в медицинские учреждения, говорится в сообщении.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram