» » » Боевики угнали 15 инкассаторских машин «ПриватБанка»


Боевики угнали 15 инкассаторских машин «ПриватБанка»

961
КИЕВ. 22-05-2014, 15:22. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Боевики самопровозглашенных “Донецкой народной республики” и “Луганской народной республики” в течение последних двух недель в Донецкой и Луганской областях похитили 15 инкассаторских автомобилей «ПриватБанка», сообщила пресс-служба банка.

Согласно сообщению, бронированные автомобили инкассаторов были похищены как с охраняемых стоянок банка, так и в результате вооруженных нападений на экипажи машин во время движения по территории региона, пишет УНИАН.

“Сегодня в регионе не работает ни один фирменный инкассаторский автомобиль банка, практически весь парк наших машин был похищен боевиками. Не исключено, что сегодня эти автомобили используются боевиками террористических организаций для вооруженных нападений на украинских военных и мирных граждан на Донеччине и Луганщине”, - приводятся в сообщении слова руководителя службы безопасности «ПриватБанка» Станислава Крижановского.

Банк обратился ко всем жителям региона с просьбой сообщить о возможном местонахождении похищенных инкассаторских автомобилей.